【社团活动】艺考慢功夫正在画笔下沙沙做响

日期:2016-11-14 13:45:32 来源:山西农业大学信息学院  作者:

【社团活动】艺考慢功夫正在画笔下沙沙做响

——艺术传媒系胜利举行第三届“传媒杯”本创漫画展

最合理的倍投方案或许是天生有一种对艺术的热爱,又或许是大学的吸引力让我选择了艺术之路——一条充满着无法取茫然但却光景共同的路。做为艺术生的我们必定和其他人的路差别,双手之中既有美好更有心酸。11月9日,我院艺术传媒系正在艺术教育中心前广场举行本创漫画展,一幅幅漫画流露出求学的艰苦和对峙,让我们设身处地的去感应感染了艺术最合理的倍投方案的艺考之路。

图片1:唯美细腻,吸引寡人目光

我们的艺考心路过程设那样的:那年文艺考,是坎坷中夹纯着心酸,但拼搏之后的功效却是令人激动而欣慰的,那年必定是不平凡的一年。

图片2:气充志定,抬头艺考年华

艺考就像一颗深埋正在泥土中的种子,只要你有果断的信念,就能生根抽芽;只要你能禁住风吹雨打,就能开花功效。即便风雪再大,都挡不住我们。

图片3:孤苦奋战,描画出色人生

艺考必定是场孤苦的游览,青春的热血能尝遍糊口的辛酸甜辣,能刻苦,能熬夜,能抗冻,能静下心。我们需要证明本人,用共同的办法去描画人生。

图片4: 妙笔生辉,描画艺考蓝图

一年付出十年功,一份对峙一个梦。一朝征战一人行,一笔生金胜宝剑。一张纸,一收笔,一处光景,足矣!

图片5:苦中做乐,编织艺考生涯

我深信,平凡的糊口定会正在我们的手中编织出灿艳缤纷的图案,有限的人生定会正在各人的不懈逃求中走向永世。我们将带着冷静的含笑,去赢取志正在必得的绚烂。

图片6:怀揣胡想,勤奋就会绽放

我们是艺术生,我们正在前行,生得再平凡,也是限量版,你没有理由不自信。

总会有那么一段艰难的路,需要你单独走完,没人协助,没人陪伴,不畏惧,昂头走过去就是了,你会发现,你比本人想象得强大得多。每个人都是无独有偶的奇迹,艺考之路,为胡想也为狭康!

(撰稿:靳悦欣摄影:高 晋

气充志定,抬头艺考年华

唯美细腻,吸引寡人目光

孤苦奋战,描画出色人生

妙笔生辉,描画艺考蓝图

怀揣胡想,勤奋就会绽放

苦中做乐,编织艺考生涯