播撒爱心,传递温暖

日期:2016-11-14 13:45:27 来源:淮海工学院  作者:

播撒爱心,传递温暖

----美德敬老院通例活动新闻稿

20161113日,淮海工学院电子院青协的志愿者们来到了美德敬老院,探望敬老院的老人们。

下午2最合理的倍投方案点半,志愿者们骑车动身,抵达敬老院后,就立即融入到了老人们之中。老奶奶拉着志愿者们的手,不竭问冷不冷,关于志愿者们的到来显得十分欢愉。志愿者们陪着老人们一同看电视、陪她们聊天、帮她们烧热水。一杯杯冒着热气的热水饱含着志愿者们无私的爱送到了老人们的手中,老人们一句句朴实的谢谢更是对志愿者们发自内心的认可。一位老奶奶还热情的从兜里掏出大把的糖果给志愿者们和其他老人吃,看着她们吃糖果时暗示出的孩童般的喜悦,志愿者们也都会心地笑了。最后,志愿者们和老人们告辞,老人们不舍的拉着他们的手,还说让志愿者们没事常去看她们。

此次敬老院之行加强了同学们的社会义务感,电子院青协也希望通过此次活动,让更多人关注那个庞大而特殊的群体,给老人们带去心灵上的安慰,使他们感遭到社会的温暖。

电子工程学院青年志愿者协会

新闻部 ??杨梦柯

20161113

0A8B0B6CB86FE4E0E543C360E4B07779.jpg