建筑工程学院开展学生会工作经验交流会

日期:2016-06-24 16:43:14 来源:山东理工大学  作者:

为了促进学生会的工作更加顺利的进行,增进学生会成员之间的工作经验交流,5月28日下午,建筑工程学院于12号教学楼303教室开展学生会经验交流会,13届学生会主席周国伟,优秀学生代表王生亮、张德宝受邀参加,学生会主席部长参加此次交流会。


052801.jpg


最合理的倍投方案会议伊始,周国伟提到学生会的主席团和部长应多交流沟通,共同协商来更好的完成学生会工作。他还说到,学生会干部重在学生上,所以学生会干部要真正做到为学生服务,深入学生群体,为广大学生群体提供学习和生活上的便利。周国伟还说到,作为学生会干部身上就会比别人多承担一份职务与责任,所以学生会干部必须付出更多的精力来协调好学习与工作的安排,他鼓励同学们说,当你最累的时候,就是你成长最快的时候,所以,加入学生会是对自己的一种很好的历练。在工作方面,周国伟建议同学们多学习写作方面的知识,学会文件处理和语言组织,做工作要一步一步按顺序慢慢干,脚踏实地,切忌急功近利。在生活方面,他提倡同学们关注有关大学生活的微信公众号,来更好的为自己的大学定位方向,及时的掌握前沿理念,他还鼓励同学们趁年轻多出去看看,不能把自己局限于大学校园这个小圈子,我们可以参观各地的名校,通过学习不同的思想文化来开阔自己的眼界。

此次交流会,使学生会干部更加明确未来的前进方向,为同学们搭建了很好的交流平台,促进同学们齐心协力共同致力于学生会更好的发展。